28 June 2011

Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Trial Reset

KIS 2012 Trial Reset

Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Trial Reset | 3.51 KB

Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Trial Reset merupakan salah satu aplikasi yang berguna agar kita dapat terus menggunakan Kaspersky Internet Security 2012 secara trial, karena masa trial Kaspersky Internet Security 2012 akan terus terulang.

Cara Penggunaan :
1. Matikan Self Defense pada menu setting.
2. Exit program Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 di sistem tray (di pojok kanan bawah).
3. Buka task manager, pastikan tidak ada proses “avp.exe” yang sedang berjalan.
4. Ekstrak File yang telah Anda download.
5. Jalankan program KIS-12.bat dengan run administrator.
6. Muncul pesan shutdown komputer, klik close dan biarkan komputer restart.
7. Setelah restart, buka program Kaspersky Internet Security 2012 Anda, jika key tidak terbaca (berarti program berjalan normal).
8. Masukkan Kembali key yang anda punya atau key trial 90 hari yang anda download bersamaan dengan program ini.
9. Selamat Mencoba!

Rar pass : www.soft-games-movies.com

Related Post



11 comments:

Shaq Derri said...

sob,thx ya....
pas kale sya bru format komp w....
nice bro

Ipay Milanisti said...

waahhh....mantap nh..
izin sedot sob..

Anonymous said...

saya x mgerti instruction no 8...help please?

Admin said...

Maksudnya setelah proses trial reset selesai, masukkan lagi key KIS yang sudah sy sertakan!

Ki Joko Blegug said...

kalau Trial Reset yg ini, gimana bos, katanya sih di scan pakai Kaspersky nggak kedetect apapun alias 100% clean !
http://www.youtube.com/watch?v=uS0hM1Vrt4I

Admin said...

Blm pernah coba sob, klo KIS Trial reset terbaru yg pnah aQ liat memiliki interface seperti gambar pd postingan ini, tp aQ blm sempat post keburu yg ini posting! Menurutku pd video youtube i2 sdh versi terbarunya lg v2 yang dpt mereset Kaspersky Pure

bendot said...

thanks nih buat reset trialnya, soal saya masih pake kis2011 pengen pake kis2012 kebetulan ketemu di sini reset trialnya...thanks sob.

sadewa said...

gan,key nya kok gk bisa??nomere yg mana ya??thanks

Admin said...

Silahkan download untuk key yang terbarunya di NEW Kaspersky 2012 Trial Reset v1.20 incl License Key

abie said...

numpang ijin sedot gan......resetterku udah kono ne.....klau ada yang terbaru diupload gan.....mksh....

cahendi said...

mantap nih posting y...thanx gan

Post a Comment

Silahkan meninggalkan komentar pada postingan ini,semoga dapat menjadi suatu bahan dalam pengembangan blog ini ke depan nya!